Ir para o conteúdo principal

Troca de turno

Outro colaborador pode finalizar um registro que está Executando. Assim a máquina não fica presa no campo no fim do turno.

Pré-requisitos​

  • Registro em andamento na máquina
  • Segundo colaborador ativo, com acesso ao aplicativo
  • Foto e horímetro (ou total de horas) na finalização

Como funciona​

  1. O primeiro colaborador inicia o registro (cliente, máquina, horímetro inicial e localização).
  2. No fim do turno, o segundo colaborador abre o registro Executando e toca em Finalizar turno.
  3. A tela mostra Iniciado por com o nome de quem começou.
  4. O segundo colaborador informa horímetro final ou total de horas e envia a foto.

No painel, o detalhe em Registros de horas mostra Iniciado por e Finalizado por quando as pessoas são diferentes.

A máquina sai de Em operação e volta a aparecer como disponível, a menos que entre em manutenção.

Nota

Não dá para iniciar um segundo registro na mesma máquina enquanto o primeiro estiver Executando. A troca de turno encerra o registro atual; não abre dois ao mesmo tempo.

Ver também​